|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
02/04/2018 |
Actualizado : |
02/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
CORREA, D.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M. |
Afiliación : |
DANIELA CORREA NACIMENTO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Calidad de carne de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 10 años de investigación. [Resumen]. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018. |
Páginas : |
p. 18 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto de diferentes sistemas de terminación en la calidad de la carne de novillos en Uruguay. La información provino de 17 experimentos realizados en INIA en el período 2005-2016. |
Palabras claves : |
CALIDAD; NOVILLO; TERMINACIÓN. |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNES. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9050/1/AUPA-2018p18.pdf
|
Marc : |
LEADER 00927nam a2200205 a 4500 001 1058378 005 2018-04-02 008 2018 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCORREA, D. 245 $aCalidad de carne de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación$b10 años de investigación. [Resumen].$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA$c2018 300 $ap. 18 520 $aEl objetivo del trabajo fue evaluar el efecto de diferentes sistemas de terminación en la calidad de la carne de novillos en Uruguay. La información provino de 17 experimentos realizados en INIA en el período 2005-2016. 650 $aCALIDAD DE CARNES 653 $aCALIDAD 653 $aNOVILLO 653 $aTERMINACIÓN 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aDEL CAMPO, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/11/2022 |
Tipo de producción científica : |
Libros |
Autor : |
ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). |
Afiliación : |
ROBERTO JOSE ZOPPOLO GOLDSCHMIDT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; STELLA FAROPPA; BEATRIZ BELENDA; MARGARITA GARCÍA. |
Título : |
Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. |
Edición : |
1. reimpresión. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008. |
Páginas : |
208 p. |
Serie : |
(Ediciones Especiales, 29). |
ISBN : |
978-9974-38-262-6 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
AGRICULTURA FAMILIAR; ALIMENTACIÓN SALUDABLE (CONCEPTO); CONSERVACIÓN DE FRUTAS; CONSERVACIÓN DE HORTALIZAS; DISEÑO DE HUERTAS; HÁBITOS ALIMENTARIOS; MANEJO DE CULTIVOS HORTÍCOLAS; SELECCIÓN DE ALIMENTOS POR CALIDAD. |
Thesagro : |
ABONOS ORGANICOS; AGRICULTURA ORGANICA; AJO; ALIMENTACION; ALIMENTACION HUMANA; ALIMENTOS SANOS; ALMACENAMIENTO; ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS; ARBOLES FRUTALES; CONSERVACION; CONSUMO DE ALIMENTOS; CONSUMO FAMILIAR; CONTROL; CULTIVOS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; ENVASADO; HORTALIZAS; HORTICULTURA; HORTICULTURA ORGANICA; HUERTOS FAMILIARES; LECHUGAS; MANEJO; PLAGAS; PLAGAS DE PLANTAS; PLANTAS AROMATICAS; PLANTAS MEDICINALES; PRESERVACION DE ALIMENTOS; PRODUCCION DE SEMILLAS; URUGUAY; VARIEDADES; ZANAHORIA. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/755/1/18429100309142501.pdf
|
Marc : |
LEADER 01830nam a2200649 a 4500 001 1003349 005 2022-11-16 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-262-6 100 1 $aZOPPOLO, R. 245 $aAlimentos en la huerta$bguía para la producción y consumo saludable. 250 $a1. reimpresión. 260 $aMontevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR$c2008 300 $a208 p. 490 $a(Ediciones Especiales, 29). 650 $aABONOS ORGANICOS 650 $aAGRICULTURA ORGANICA 650 $aAJO 650 $aALIMENTACION 650 $aALIMENTACION HUMANA 650 $aALIMENTOS SANOS 650 $aALMACENAMIENTO 650 $aALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS 650 $aARBOLES FRUTALES 650 $aCONSERVACION 650 $aCONSUMO DE ALIMENTOS 650 $aCONSUMO FAMILIAR 650 $aCONTROL 650 $aCULTIVOS 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aENVASADO 650 $aHORTALIZAS 650 $aHORTICULTURA 650 $aHORTICULTURA ORGANICA 650 $aHUERTOS FAMILIARES 650 $aLECHUGAS 650 $aMANEJO 650 $aPLAGAS 650 $aPLAGAS DE PLANTAS 650 $aPLANTAS AROMATICAS 650 $aPLANTAS MEDICINALES 650 $aPRESERVACION DE ALIMENTOS 650 $aPRODUCCION DE SEMILLAS 650 $aURUGUAY 650 $aVARIEDADES 650 $aZANAHORIA 653 $aAGRICULTURA FAMILIAR 653 $aALIMENTACIÓN SALUDABLE (CONCEPTO) 653 $aCONSERVACIÓN DE FRUTAS 653 $aCONSERVACIÓN DE HORTALIZAS 653 $aDISEÑO DE HUERTAS 653 $aHÁBITOS ALIMENTARIOS 653 $aMANEJO DE CULTIVOS HORTÍCOLAS 653 $aSELECCIÓN DE ALIMENTOS POR CALIDAD 700 1 $aFAROPPA, S. 700 1 $aBELLENDA, B. 700 1 $aGARCÍA, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|